Les Couleurs de Loire® - 18 bonbons

Sébastien Papion
Les Couleurs de Loire® - 18 bonbons
search
  • Les Couleurs de Loire® - 18 bonbons

Coffret  de 18 bonbons de chocolats réalisés exclusivement avec des produits locaux : le caramel à la poire d'Olivet, la ganache au miel de Sologne et le caramel au vinaigre de jus de Framboise d’Orléans.

25,20 €
TTC

En achetant ce produit, vous obtiendrez 23 point points de fidélité

Produit végan
Non Végan
Produit sans gluten
Sans gluten
Produit non expédiable
Expédiable
Quantité

En stock
 

Paiement sécurisé

 

Livraison à domicile ou click and collect

 

Produit fait maison

Composition

Allergènes : crème, soja, beurre

Ingrédients : crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), chocolat  noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM), sucre, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait écrémé, pâte de cacao, lactosérum en poudre, matière grasse laitière, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille, arôme), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM), beurre concentré, purée de framboise (framboise, sucre de canne), sirop de glucose, purée de poire (poire Williams, sucre de canne, antioxydant : acide ascorbique), miel, vinaigre au jus de framboise (vinaigre de vin blanc, jus de framboise à base de concentré, arôme naturel, conservateur : sulfites), sucre inverti, eau de vie de poire williams, beurre de cacao, denrées alimentaires colorantes (concentré de carotte, hibiscus, concentré de radis, cassis et pomme, carthame, citron, eau, maltodextrine, acidifiant: acide citrique).

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1783kJ / 427kcal, Matières grasses : 27g, Dont acides gras saturés : 17g, Glucides : 39g, Dont sucres : 35g, Protéines : 2,8g, Sel : 0,05g

Poids net: 144g

Prix au kg: 175.00€

Durée de consommation optimale * : De 8 à 42 jours

*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur