Nos bonbons de chocolat et barres gourmandes

« À travers mes créations, découvrez un univers largement inspiré des ressources locales et régionales. Entre Loire et forêt, entre belles rencontres humaines et nobles produits, je cherche à donner du sens à mes chocolats. C’est donc tout naturellement que vous comprendrez le message qui inspire chaque jour ma démarche et celle de mon équipe : La nature du chocolat. »

Chassez le naturel, il revient au galop ! L’adage tient tant pour les hommes (et les femmes) que pour notre façon de consommer. Alors laissez-vous transporter par les vrais arômes de noisettes torréfiées, d’amandes grillées, de miel de Sologne… et bien entendu des grands crus de chocolats soigneusement sélectionnés ! Pour satisfaire complètement cette expérience gourmande, avec des produits de grande qualité, une provenance locale privilégiée et un savoir-faire artisanal respecté.

Fabrications entièrement maison, laboratoire situé à Chécy (45).

Bonbons de chocolat

Pralines et Giandujas

Addiction

Addiction lait

Praliné aux noisettes IGP du Piémont, enrobé de chocolat noir

Addiction

Addiction noir

Praliné aux noisettes IGP du Piémont, enrobé de chocolat lait

Agitation

Agitation

Praliné au mais grillé salé, enrobé de chocolat noir

Douceur

Douceur

Gianduja noisette et fève tonka et ganache chocolat noir à la vanille de Tahiti, enrobés de chocolat noir

Emotion L

Emotion lait

Praliné aux amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, éclats d’amandes et crêpes dentelle, enrobé de chocolat au lait

Emotion N

Emotion noir

Praliné aux amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, éclats d’amandes et crêpes dentelle, enrobé de chocolat noir

Énergie

Énergie

Praliné aux amandes de Provence, pistaches, miel et coriandre, enrobé de chocolat noir

Envie

Envie

Praliné aux éclats de spéculoos, enrobé de chocolat noir

Évasion

Évasion

Gianduja à la pistache aux éclats de pistaches, enrobé de chocolat au lait

Explosion

Explosion

Praliné au sarrasin, fleur de sel et crumble, enrobé de chocolat noir

Fascination

Fascination

Praliné pécan-Tonka, éclats de noix de pécan et amandes caramélisées, enrobé de chocolat noir

Frénésie L

Frénésie lait

Praliné aux amandes de Provence, enrobé de chocolat au lait

Frénésie N

Frénésie noir

Praliné aux amandes de Provence, enrobé de chocolat noir

Fureur

Fureur

Praliné riz soufflé et fleur de sel, enrobé de chocolat noir

Furie

Furie

Praliné aux éclats de cacahuètes salées, enrobé de chocolat au lait

Envie

Gourmandise

Praliné au biscuit, enrobé de chocolat au lait

Plaisir

Plaisir

Praliné au sésame, enrobé de chocolat au lait

Révélation

Révélation

Praliné amandes et noisettes au pain au levain grillé, enrobé de chocolat noir

Sensation L

Sensation lait

Praliné aux amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, croustillant de crêpes dentelle, enrobé de chocolat lait

Sensation N

Sensation noir

Praliné aux amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, croustillant de crêpes dentelle, enrobé de chocolat noir

Surprise

Surprise

Praliné à la courge et graines de courges torréfiées salées, enrobé de chocolat noir

Stupéfaction

Stupéfaction

Praliné aux graines de tournesol et crumble, enrobé de chocolat noir

Pâtes d’amande

Admiration

Admiration

Pâte d’amande à l’orange et grand Marnier, enrobée de chocolat noir

Caresse

Caresse

Pâte d’amande à la figue, enrobée de chocolat noir

Coup de foudre

Coup de foudre

Pâte d’amande à la noix, enrobée de chocolat noir

Euphorie

Euphorie

Pâte d’amande aux amandes de Provence, enrobée de chocolat noir

Ganaches

Délicatesse

Délicatesse

Ganache chocolat noir au miel de Sologne, enrobée de chocolat noir

Désir

Désir

Ganache au chocolat noir au miel de Sologne et praliné au sarrasin, enrobés de chocolat noir

Effervescence

Effervescence

Ganache au chocolat noir au caramel, enrobée de chocolat noir

Exaltation

Exaltation

Ganache au chocolat noir à la fève tonka, enrobée de chocolat noir

Fusion

Fusion

Ganache au chocolat au lait à la noisette et praliné aux noisettes IGP du Piémont, enrobée de chocolat au lait

Fraicheur

Fraicheur

Ganache au chocolat noir à la menthe fraiche, enrobée de chocolat noir

Frisson

Frisson

Ganache au chocolat noir au citron vert et à l’infusion de basilic, enrobée de chocolat noir

Intense

Intense

Praliné au café d’Ethiopie et ganache au chocolat au lait grand cru de Guatemala, enrobés de chocolat au lait

Ivresse

Ivresse

Ganache au chocolat noir aux raisins et rhum, enrobée de chocolat noir

Panama

Panama

Ganache au chocolat noir grand cru de Panama, enrobée de chocolat noir

Papouasie Nouvelle Guinée

Papouasie

Ganache au chocolat noir grand cru de Papouasie Nouvelle Guinée, enrobée de chocolat noir

Pulsion

Pulsion

Ganache au chocolat noir au poivre sauvage de Madagascar, enrobée de chocolat noir

Séduction

Séduction

Ganache au chocolat noir à l’infusion de verveine citron, enrobée de chocolat noir

Tendresse

Tendresse

Ganache au chocolat noir à la vanille de Tahiti, enrobée de chocolat noir

L'assortiment peut varier selon la taille de l'écrin et la saison. Les chocolats se conservent 2 à 3 semaines à une température de 17/18°C. Et à consommer à température ambiante 20°C.
Proscrire le réfrigérateur.

Barres gourmandes

Anaïs

Anaïs

Gelée au citron vert et ganache chocolat noir à l’Aloe Vera, enrobés de chocolat noir

Anthony

Anthony

Ganache chocolat noir de république Dominicaine, enrobée de chocolat noir

Bastien

Bastien

Gianduja pistache, praliné amandes de Provence, éclats d’amandes et de pistaches, chocolat noir

Carine

Carine

Ganache au chocolat noir au miel de Sologne et praliné au sarrasin, enrobés de chocolat noir

Caroline L

Caroline lait

praliné et gianduja aux noisettes IGP du Piémont, crêpes dentelle, éclats de noisette, enrobés de chocolat au lait

Caroline N

Caroline noir

praliné et gianduja aux noisettes IGP du Piémont, crêpes dentelle, éclats de noisette , enrobés de chocolat noir

Dupionella

Dupionella lait

Papionella® noisette et praliné aux noisettes IGP du Piémont, crêpes dentelle, enrobés de chocolat au lait

Dupionella N

Dupionella noir

Papionella® noisette et praliné aux noisettes IGP du Piémont, crêpes dentelle, enrobés de chocolat au noir

Dupionella cacahuete

Dupionella cacahuete

Papionella® cacahuète, praliné cacahuète, enrobés de chocolat au lait

Dupionella pistache

Dupionella pistache

Papionella® Pistache, gianduja pistache, enrobés de chocolat noir

Jérémy L

Jérémy lait

Praliné amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, éclats d’amandes, enrobé de chocolat noir

Jérémy N

Jérémy noir

Praliné amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, éclats d’amandes, enrobé de chocolat noir

John

John

Caramel tendre et praliné aux éclats de cacahuètes salées, enrobés de chocolat au lait

Lilou

Lilou

Gelée aux fruits de la passion et praliné à la noix de coco, enrobés de chocolat au lait

Nolwenn

Nolwenn

Caramel à la fleur de sel et praliné amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, enrobés de chocolat noir

Suzette

Suzette

Caramel au Grand Marnier et praliné amandes de Provence et noisettes IGP du Piémont, crêpes dentelle, enrobés de chocolat noir

Théo

Théo lait

Praliné aux amandes et noisettes, croustillant de crêpes dentelle, enrobé de chocolat au lait

Théo

Théo noir

Praliné aux amandes et noisettes, croustillant de crêpes dentelle, enrobé de chocolat noir