Nos bonbons de chocolat et barres gourmandes
« À travers mes créations, découvrez un univers largement inspiré des ressources locales et régionales. Entre Loire et forêt, entre belles rencontres humaines et nobles produits, je cherche à donner du sens à mes chocolats. C’est donc tout naturellement que vous comprendrez le message qui inspire chaque jour ma démarche et celle de mon équipe : La nature du chocolat. »
Chassez le naturel, il revient au galop ! L’adage tient tant pour les hommes (et les femmes) que pour notre façon de consommer. Alors laissez-vous transporter par les vrais arômes de noisettes torréfiées, d’amandes grillées, de miel de Sologne… et bien entendu des grands crus de chocolats soigneusement sélectionnés ! Pour satisfaire complètement cette expérience gourmande, avec des produits de grande qualité, une provenance locale privilégiée et un savoir-faire artisanal respecté.
Fabrications entièrement maison, laboratoire situé à Chécy (45).
Bonbons de chocolat
Pralines et Giandujas
Pâtes d’amande
Ganaches
L'assortiment peut varier selon la taille de l'écrin et la saison. Les chocolats se conservent 2 à 3 semaines à une température de 17/18°C. Et à consommer à température ambiante 20°C.
Proscrire le réfrigérateur.