Balade à Orléans

Sébastien Papion
Balade à Orléans
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Au fil des saveurs chocolatées, je découvre et déguste Orléans. Grâce à ces carrés de chocolat noir (mélange de fèves de cacao d'Équateur et de Madagascar) et de chocolat au lait (fortement lacté et crémeux ) mettant en relief : la pucelle d'Orléans, la Cathédrale, le plus ancien pont d'Orléans et les célèbres bateaux de Loire. 

 

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Produit fait maison

Composition

Allergènes: lait, soja

Ingrédients: Chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM), colorant : oxyde de fer.

Valeurs nutritionnelles pour 100g: Energie : 2401kJ / 574kcal, Matières grasses : 41g, Dont acides gras saturés : 25g, Glucides : 40g, Dont sucres : 38g, Protéines : 7,8g, Sel : 0,14g

Poids: 140g

Prix au kg : 110.71€

Durée de consommation optimale * : De 8 à 538 jours

*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur