Esquimau Vanille Caramel Pecan
Glace aux œufs à la vanille de Tahiti, éclats de noix de Pécan et caramel
La gourmandise à l'état pur !
En achetant ce produit, vous obtiendrez 4 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes : lait, œufs, Noix de Pécan.
Ingrédients : Lait cru de Fay aux Loges (45-Loiret), noix de Pécan, chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactoserum, beurre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), sucre, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), beurre de cacao, sirop de glucose, noix de Pécan caramélisées (noix de pécan, sucre), jaunes d'œuf de Saint Maur sur le Loir (28-Eure et Loir), dextrose, huile de pépins de raisin, poudre de lait écrémé, beurre concentré, sucre inverti, vanille Grand Cru de Tahiti gélifiant : pectine de fruits, fleur de sel. (16% de caramel ,19% de noix de Pécan et 0.5% de Vanille dans la recette).
Poids net : 100g
Prix au kg : 50.00€
Durée de consommation optimale * : De 8 à 538 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster nos glaces dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur