Pain d'Épices

Sébastien Papion
  • Bientôt de retour
Pain d'Épices
search
  • Pain d'Épices

Biscuit parfumé au miel de Sologne et épices de Noel

19,80 €
TTC

En achetant ce produit, vous obtiendrez 18 point points de fidélité

Produit végan
Non Végan
Produit sans gluten
Gluten
Produit non expédiable
Non expédiable
Quantité

Bientôt de retour
 

Paiement sécurisé

 

Produit fait maison

Composition

Allergènes : protéines de lait, gluten, œufs

Ingrédients : miel de Sologne, lait entier, farine de blé, farine de seigle, sucre, œuf, poudre à lever équilibrée (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, maltodextrine), épices (cannelle, vanille, poivre noir, épices)

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 1149kJ / 271kcal, Matières grasses : 2,1g, Dont acides gras saturés : 0,6g, Glucides : 58g, Dont sucres : 37g, Protéines : 4,7g, Sel : 0,26g
Poids net : 520g soit 38,07€/kilo

Ce produit a été congelé et décongelé par nous-mêmes. Il est le fruit de technologies avancées associées à notre savoir-faire traditionnel pour nous permettre de mieux vous satisfaire : plus de légèreté, de régularité, une meilleure hygiène grâce à la stabilisation du produit à l’état frais.

Pour savourer pleinement ce produit, nous vous conseillons de le conserver au réfrigérateur, de le sortir 1h avant la dégustation et de ne pas les recongeler.

Durée de consommation optimale * : de 2 à 15 jours 

*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster votre cake dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute son onctuosité et saveur.