Cake écossais
Sébastien Papion
Cake marbré et fondant à la poudre d'amande et cacao, éclats d'amandes.
25,50 €
TTC
En achetant ce produit, vous obtiendrez 24 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Composition
Allergènes : amandes, œufs, beurre
Ingrédients : poudre d'amandes, sucre glace, oeufs de Saint Maur sur le loir (Eure et Loir-28), beurre doux (crèmes laitières, ferments lactiques), blanc d'oeuf, sucre, farine de riz, poudre de cacao
Valeurs nutritionnelles pour 100g :Energie : 2086kJ / 501kcal, Matières grasses : 32g, Dont acides gras saturés : 11g, Glucides : 38g, Dont sucres : 34g, Protéines : 11g, Sel : 0,14g
Poids net : 560g
Prix au kg: 45.53€
Durée de consommation optimale * : de 2 à 15 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster votre cake dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute son onctuosité et saveur.