Cake des Rois
Biscuit moelleux aux amandes, frangipane et praliné aux amandes.
Fève fabriquée en France à Clamecy (Bourgogne - Franche - Comté)
Retrait boutique uniquement (pas d'expédition).
En achetant ce produit, vous obtiendrez 21 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes : amande, lait, soja, oeuf
Ingrédients : poudre d'amande blanchie, oeufs, beurre concentré, sucre glace, chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), amandes, lait cru, sucre, farine de riz, crème, sucre inverti, beurre de cacao, poudre à lever équilibrée (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, maltodextrine), amidon de maïs, jaune d'oeuf
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2091kJ / 503kcal, Matières grasses : 34g, Dont acides gras saturés : 14g, Glucides : 29g, Dont sucres : 25g, Proteines : 9,5g, Sel : 0,38g
Ce produit a été congelé et décongelé par nous-mêmes. Il est le fruit de technologies avancées associées à notre savoir-faire traditionnel pour nous permettre de mieux vous satisfaire : plus de légèreté, de régularité, une meilleure hygiène grâce à la stabilisation du produit à l’état frais.
Pour savourer pleinement ce produit, nous vous conseillons de le conserver au réfrigérateur, de le sortir 1h avant la dégustation et de ne pas les recongeler.
Durée de consommation optimale * : de 2 à 15 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster votre cake dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute son onctuosité et saveur.