Cake Citron Pavot
Cake au éclats et zestes de citron vert et pavot
En achetant ce produit, vous obtiendrez 20 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes : blé, lait, œuf, amande
Ingrédients : Sucre, farine de blé, beurre doux (crèmes laitières, ferments lactiques), œuf (œuf de Saint Maur sur le Loir-28), jus de citron vert (8.1%), eau, cubes de citron ( (citron, sucre, sirop de glucose) 4.9%), lait cru (Lait de Fay aux Loges), graines de pavot (4%), poudre d'amande blanchie, poudre à lever (carbonate acide de sodium, crème de tartre, maltodextrine de tapioca), zestes de citron vert (0.6%)
Valeurs nutritionnelles pour 100g :Energie : 1506kJ / 360kcal, Matières grasses : 18g, Dont acides gras saturés : 9,2g, Glucides : 43g, Dont sucres : 28g, Protéines : 5,7g, Sel : 0,28g
Poids net: 620g
Prix au kg: 34.19€
Ce produit a été congelé et décongelé par nous-mêmes. Il est le fruit de technologies avancées associées à notre savoir-faire traditionnel pour nous permettre de mieux vous satisfaire : plus de légèreté, de régularité, une meilleure hygiène grâce à la stabilisation du produit à l’état frais.
Pour savourer pleinement ce produit, nous vous conseillons de le conserver au réfrigérateur, de le sortir 1h avant la dégustation et de ne pas les recongeler.
Durée de consommation optimale * : de 2 à 15 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster votre cake dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute son onctuosité et saveur.