

Découvrez nos chocolats Signature, à travers ces fines pastilles de chocolat : un chocolat au lait à la texture légèrement crémeuse, aux notes d’amande avec une fin de bouche très lactée, et un chocolat noir, mélange de grands crus de cacao d’Équateur et de Madagascar, aux notes fraîches et acidulées.
En achetant ce produit, vous obtiendrez 19 points de fidélité
Paiement sécurisé
Livraison à domicile ou click and collect
Produit fait maison
Allergènes : soja, lait
Chocolat noir :
Ingrédients : chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM)
Teneur en cacao : 66% minimum
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 2380kJ / 569kcal, Matières grasses : 42g, Dont acides gras saturés : 25g, Glucides : 34g, Dont sucres : 31g, Protéines : 7,0g, Sel : 0,02g
Chocolat au lait :
Ingrédients : chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille)
Teneur en cacao : 33% minimum
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 2423kJ / 579kcal, Matières grasses : 40g, Dont acides gras saturés : 24g, Glucides : 46g, Dont sucres : 45g, Protéines : 8,7g, Sel : 0,26g
Chocolat assortis :
Ingrédients : Chocolat au lait 50% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao 33%, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre 66%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM)
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Énergie : 2402kJ / 574kcal, Matières grasses : 41g, Dont acides gras saturés : 25g, Glucides : 40g, Dont sucres : 38g, Protéines : 7,8g, Sel : 0,14g
- Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame -
Poids net : 165g
Prix au kg: 126.06€
Durée de consommation optimale * : De 8 à 538 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur .