Oeuf "L'Effet Papillon"

Sébastien Papion
Oeuf  "L'Effet Papillon"
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L'effet Papillon: création unique en chocolats noir et lait, sublimant le monde végétal des papillons.

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Produit fait maison

Composition

Allergènes : lait, soja, amande, noisette

Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM), chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), chocolat blanc ( beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactoserum, beurre, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), noisettes IGP du Piémont, sucre, amandes de Provence, eau, beurre de cacao,  denrées alimentaires colorantes (carthame, citron, concentré de radis, cassis spiruline, pomme, eau, sirop de saccharose, maltodextrine, acidifiant: acide citrique), fèves de cacao, sirop de glucose atomisé, épaississant : gomme arabique, fleur de sel, fleur de sel de Guérande, huile de pépins de raisin, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, émulsifiant : lécithine de tournesol

Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 2435kJ / 582kcal, Matières grasses : 42g, Dont acides gras saturés : 24g, Glucides : 40g, Dont sucres : 38g, Proteines : 7,9g, Sel : 0,18g

Produit fabriqué dans un laboratoire qui manipule et utilise des fruits à coques, arachide et sésame.

Poids: 195g

Prix au kg : 197.44€

Durée de consommation optimale * : De 8 à 60 jours

*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster vos chocolats dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute leur onctuosité et saveur