Cake glacé pomme caramel
Cake glacé au sorbet pomme verte, glace caramel aux éclats de carmel d'Isigny,
tendre biscuit aux noix AOP du Périgord
glaçage au chocolat au lait et éclats de noisette, décor en chocolat noir
En achetant ce produit, vous obtiendrez 27 points de fidélité
Paiement sécurisé
Produit fait maison
Allergènes: lait, fruits à coques ( noisette, amande et noix) soja
Ingrédients : Purée de pomme (pomme Granny Smith, antioxydant : acide ascorbique), lait cru de Fay-aux loges ( Loiret-45) 30.4% dans la recette , chocolat au lait (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, arôme naturel de vanille), sucre, sirop de glucose déshydraté, poudre d'amandes, jaune d'oeuf de Saint Maur sur le Loir ( Eure et Loir-28), beurre doux (crèmes laitières, ferments lactiques), éclats de caramel d'Isigny au beurre salé et au sel de Guérande (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, crème fraîche d'Isigny AOP, beurre salé d'Isigny AOP, sel de Guérande IGP, émulsifiant: lécithine de colza), eau, sucre glace, blanc d'oeuf de Saint Maur sur le Loir ( Eure et Loir-28), cerneau de noix AOP du Périgord, beurre de cacao, noisette, dextrose, huile de pépins de raisin, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM), poudre de lait écrémé, farine de riz, sucre inverti, gélifiant : pectine, fleur de sel de Guérande.
Dans la recette , il y 38% de sorbet à la pomme et 31% de glace caramel.
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1162kJ / 279kcal, Matières grasses : 16g, Dont acides gras saturés : 6,6g, Glucides : 29g, Dont sucres : 24g, Proteines : 4,3g, Sel : 0,30g
Poids: 490g
Prix au kg : 60.20€
Durée de consommation optimale * : De 8 à 538 jours
*La durée de consommation optimale ainsi que la date indiquée au dos de votre produit sont des dates indicatives. Nous vous conseillons toutefois de déguster votre glace dans un meilleur délai afin de bénéficier de toute sa saveur et onctuosité