Les incontournables de la chocolaterie
Barre gourmande "Nolwenn"
Caramel à la fleur de sel et praliné à l’ancienne.
enrobage chocolat noir.
Barre gourmande "Caroline"
La noisette IGP du Piémont en 3 textures : Praliné croustillant, éclats et gianduja.
enrobage chocolat noir ou lait.
Écrins de chocolat - 12 bonbons
Une finesse gustative, du craquant, du croustillant...Nos créations procurent une explosion de saveurs.
Barre gourmande "Anthony"
Ganache grand cru de République Dominicaine.
enrobée de chocolat noir.
Barre gourmande "Jérémy"
Praliné à l'ancienne craquant aux amandes et noisettes.
enrobage chocolat noir ou lait.
Pâtes de fruit
Fondantes en bouche, nos pâtes de fruits vous étonneront par la puissance et l'originalité de leur recette:
Fraise citron vert, poire tonka, framboise chocolat et pêche de vigne verveine
Barre gourmande "Lilou"
Gelée aux fruits de la passion et praliné à la noix de coco.
enrobage chocolat au lait.
Cake Pithiviers
Cake façon "Pithiviers" aux amandes, glaçage au rhum, praliné aux amandes et fruits confits
Les incontournables de la glace
Glace Vanille Caramel Noix de pécan
La gourmandise d'une glace à la vanille de Tahiti, du caramel beurre salé et de noix de pécan
Cake glacé Poire-Chocolat
Poire Chocolat
L'onctuosité d'un sorbet à la Poire,
la gourmandise d'une glace au chocolat et d'un biscuit au chocolat.
- Bientôt de retour
Cake glacé "Profiteroles"
Profiterole
Biscuit aux amandes, glaces fondantes à la vanille et au chocolat noir,
enrobage craquant chocolat noir,
choux garnis de glaces, et meringue à la vanille
- Bientôt de retour
Esquimau Vanille Caramel Pecan
Glace aux œufs à la vanille de Tahiti, éclats de noix de Pécan et caramel
La gourmandise à l'état pur !
Cake glacé pomme caramel
Cake glacé au sorbet pomme verte, glace caramel aux éclats de carmel d'Isigny,
tendre biscuit aux noix AOP du Périgord
glaçage au chocolat au lait et éclats de noisette, décor en chocolat noir
- Bientôt de retour
Chez Papion tout est fait maison
On le dit et on l’écrit car ce ne sont pas des paroles en l’air.
En effet, Sébastien Papion – La Nature du Chocolat revendique haut et fort son attachement pour un savoir-faire « Maison ».
Le laboratoire du chef chocolatier – situé rue Jean Bertin à Chécy – est régulièrement ouvert au public et toute l’année visible de la boutique pour bien montrer la transparence de la démarche artisanale.
Rigoureusement sélectionnés, les différents ingrédients qui font le succès de Sébastien Papion sont associés pour obtenir des accords parfait et délicat.
Découvrez où nous trouver
Envie de découvrir notre univers gourmand? Retrouvez ici les horaires de nos boutiques.