Tablette de chocolat au lait "Chock " 33% cacao
Un chocolat créé spécialement par Sébastien Papion.
Un goût lacté, une texture en bouche légèrement crémeuse avec une fin de bouche sur l'amande.
Un chocolat créé spécialement par Sébastien Papion.
Un goût lacté, une texture en bouche légèrement crémeuse avec une fin de bouche sur l'amande.
Chocolat très doux en bouche grâce à ses nuances de caramel et de miel. |
Sa fine douceur veloutée est transmise par le sucre caramélisé qui exprime son arôme franc et très long en bouche
L’attaque de ce chocolat au lait de foin est fortement marquée par le lait frais. Fondant, l’harmonieux cacao révèle son caractère crémeux et délicat et se pare de notes chaleureuses de miel de forêt
Ce chocolat au lait enjoué et dynamique, s'accompagne de notes de crème caramel légèrement maltées, sur une pointe de vanille de Madagascar.
Rond et gourmand, ce chocolat lacté du Haut-Ghana Oriental, s'accompagne de notes cacaotées crémeuses équilibrées, sur une pointe de vanille.
Il marie avec subtilité des notes fraîches, sur le fruit rouge à celle du lait, légèrement acidulé et souligné d'un goût de fruits secs.
Chaleureux et harmonieux, ce cacao sauvage de Bolivie au lait de montagne, libère des notes de cacao légèrement crémeuses, avec une pointe de caramel intense et de miel de montagne.