Barre gourmande "Anaïs"
Gelée au citron vert et ganache à l’aloe Vera.
enrobage chocolat noir.
Gelée au citron vert et ganache à l’aloe Vera.
enrobage chocolat noir.
Ganache grand cru de République Dominicaine.
enrobée de chocolat noir.
Gianduja pistache, praliné aux amandes de Provence, éclats d’amandes et de pistaches.
encrobage chocolat noir.
La noisette IGP du Piémont en 3 textures : Praliné croustillant, éclats et gianduja.
enrobage chocolat noir ou lait.
Papionella® noisette IGP du Piémont et praliné noisette IGP du Piémont croustillant.
enrobage chocolat noir ou lait.
Praliné à l'ancienne craquant aux amandes et noisettes.
enrobage chocolat noir ou lait.
Caramel fondant, praliné et éclats de cacahuètes salées.
enrobage chocolat au lait.
Gelée aux fruits de la passion et praliné à la noix de coco.
enrobage chocolat au lait.
Caramel à la fleur de sel et praliné à l’ancienne.
enrobage chocolat noir.
Praliné croustillant aux amandes de Provence, noisettes IGP du Piémont et crêpes dentelle.
enrobage chocolat noir ou lait.
Ganache au caramel au grand Marnier et praliné croustillant à la crêpe dentelle
enrobé de chocolat noir