Esquimau Vanille Caramel Pecan
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 5 points. Votre panier vous rapportera 5 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.
Glace aux œufs à la vanille de Bora Bora, éclats de noix de Pécan et caramel
La gourmandise à l'état pur !
Allergènes : lait, œufs, Noix de Pécan.
Ingrédients : Lait cru de Fay aux Loges (45-Loiret), noix de Pécan, chocolat blanc (beurre de cacao, sucre, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, lactoserum, beurre, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille), sucre, crème liquide (crème, stabilisant : carraghénane), beurre de cacao, sirop de glucose, noix de Pécan caramélisées (noix de pécan, sucre), jaunes d'œuf de Saint Maur sur le Loir (28-Eure et Loir), dextrose, huile de pépins de raisin, poudre de lait écrémé, beurre concentré, sucre inverti, vanille Grand Cru de Bora Bora, gélifiant : pectine de fruits, fleur de sel. (16% de caramel ,19% de noix de Pécan et 0.5% de Vanille dans la recette).
Poids net : 100g